KZ

Бывший гомофоб из Швеции стал геем ради победы в "Евровидении"

В сети появились провокационные фотографии, указывающие, что Монс Зелмерлев стал гомосексуалистом ради победы на «Евровидении».

До начала известного конкурса 28-летнего шведа считали гомофобом, он имел скандальную репутацию в своей отчизне. Так, общественность была возмущена заявлением Монса в эфире шведской кулинарной передачи. Тогда Зелмерлев во всеуслышание поведал от своем плохом отношении к гомосексуализму, так как "он не ведет к деторождению". Соотечественники раскритиковали певца, и ему пришлось срочно придумывать оправдания. Впоследствии в одном из интервью артист извинился за свои слова.

Затем, чтобы угодить толерантной к представителям ЛГБТ публике, Монс стал активно посещать гей-вечеринки, позировать в фотосессиях для "голубых" журналов и даже публично защищать права гомосексуалистов. На родине Зелмерлев был объявлен Мужчиной года по версии ЛГБТ-журнала QX.

На просочившихся в интернет снимках шведа засняли за нежностями с парнями и выступает под радужным флагом – главным символом сексуальных меньшинств. Поэтому нет ничего удивительного в том, что геи со всего мира голосовали за раскаявшегося Монса в финале "Евровидения".

При этом в личной жизни Зелмерлев придерживается традиций. Почти шесть лет певец встречался с солисткой группы A-TEENS Марией Сернехольт. Также на "Евровидении" Монс кокетничал с журналистками, а одной симпатичной русской с главного канала страны даже якобы намекнул на возможность свидания.

Однако дотошные фанаты "Евровидения" и вездесущие папарацци утверждают, что, несмотря на гомофобное высказывание, артист изначально не был натуралом. Они раскопали горячие снимки его поцелуев и объятий с мужчинами, а также фотографии Зелмерлева в провокационных костюмах цветов ЛГБТ-флага. В частности, в прошлом году Монс был участником гала-концерта, посвященного секс-меньшинствам. Он появился на сцене полностью обнаженным на радость публике.

Во время выступления будущий победитель "Евровидения" пел и танцевал на фоне кадров ЛГБТ-парада, где то и дело мелькали портреты российского президента, а участники концерта со сцены критиковали российский закон о запрете гей-пропаганды.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/767433-byvshiy-gomofob-iz-shvecii-stal-geem-rad/

Автор: Наталья Мун
Бывший гомофоб из Швеции стал геем ради победы в "Евровидении"