KZ

Ашер защитил Джастина Бибера: "Он не расист!"

Недавно в сети появились видеоролики, на которых 14-летний Джастин Бибер неоднозначно шутит над афроамериканцами. После этого певца обвинили в расизме.

7 июня Ашер, который давно дружит с Бибером, защитил его на своей страничке в Instagram:

В глубине души я поддерживаю рост и понимаю, что зачастую он является результатом боли и продолжительных усилий. Я наблюдал, как Джастин Бибер справлялся с жизненными трудностями, будучи молодым человеком. И могу сказать вам, что он не всегда выбирал достойный путь. Но он, безусловно, не расист.

Пять лет назад он был наивным ребенком, не осознающим негативную силу и упадок, которые рождаются в результате забав с расистскими комментариями.

Сейчас он стал молодым человеком, получившим шанс проявить себя наилучшим образом, стать примером для миллионов детей, которые его копируют, чтобы они не совершили тех же ошибок.

Отметим, 20-летнего Бибера уже защитили и поддержали Рассел Брэнд и 50 Cent. Сам певец выпустил заявление, в котором попросил прощения у тех, кого мог оскорбить:

Мне пришлось столкнуться со своими давними ошибками, что стало самым трудным испытанием в моей жизни. Но сейчас я чувствую, что должен взять на себя ответственность и избавиться от них раз и навсегда.

Кроме того, Бибер выразил надежду, что очередной 14-летний ребенок, не осознающий мощь подобных слов, не повторит его ошибок. 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/316804-asher-zashhitil-dzhastina-bibera-on-ne-rasist/