KZ

Говорившая о теориях заговора и "чипировании" вакцинами Вика Боня сделала прививку от COVID-19

Вика Боня
Вика Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Известная блогерша и антипрививочница Виктория Боня получила прививку от коронавирусной инфекции. Она заявила, что ей пришлось пройти вакцинацию из-за "сложившихся событий", передает NUR.KZ.

Ранее Виктория Боня неоднократно высказывалась против вакцинации от COVID-19. Она также обсуждала с подписчиками теории заговора и связь прививок с вышками 5G. За это блогершу поднимали на смех как пользователи соцсети, так и другие известные личности.

Теперь же в своем Instagram Боня призналась, что согласилась сделать себе прививку.

"Сделала сегодня первую прививку от короны. "Модерну". Я всегда на спорте и на здоровом образе жизни. Верю в свой иммунитет, но сегодня прививку от COVID 19 пришлось поставить из-за сложившихся событий. В Европе строго с этим не только из-за путешествий, но и по работе. Запомните одно, я не против прививок! Это должен быть выбор каждого!", - высказалась она.

Виктория также отметила, что работа имеет для нее важное значение.

Подписчики высмеяли ее пост, а также констатировали, что вакцинацию в итоге придется пройти всем.

"Виктория, вы переобулись, то вы говорили о мировом заговоре, чипах, 5G, и что же случилось?", "Нет, Вика, ты была именно против прививки. И каждый раз подчеркивала, что ни себе, ни дочке делать ее не будешь", "5G уже раздаете?", "Предводитель рептилоидов переобулся", "Да, похоже, всем придется рано или поздно", - прокомментировали фолловеры.

Известная российская блогерша Лена Миро также высказалась в адрес Бони. Она отметила, что в свое время из-за негативных слов Вики о прививках немало людей поверили в теории заговора, а затем попали в реанимацию либо вовсе скончались от коронавируса.

"Целый год Вика вопила про чипирование и излучение. Микроволновые волны, орала она, не замечая того, что несет. Рептилоиды атакуют. Билл Гейтс плетет козни. Мировое правительство хочет стерилизовать всех нас через вакцину, чтобы потом за нами следить. Ну, такие вот были доводы.

Маникюрши, простые бабы верили Боне. Еще бы, рассуждали они, она снималась в Доме-2 - не станет же врать! Необразованность Вики легла на глупость и прекрасно зашла ее аудитории. В итоге Боня внесла большой вклад в движение антиваксеров.

Люди, пусть даже те, кто и не учился в школе, верили Боне, а она, получается, просто так привлекала к себе внимание? Орала про чипирование и вышки, чтобы просто ее заметили. Сколько людей стали сторонниками теорий заговора благодаря Боне, подсчитать невозможно. Сколько из них заболели, попали в реанимацию, умерли, я тоже не знаю. Но всех тех, кто так свято верил Боньке, я хочу спросить: у вас так и не закралось еще никаких подозрений?", - возмутилась Миро в своем блоге.

Лена также дала понять, что не верит в то, что Боня привилась вынужденно лишь из-за работы.

"Ответьте честно: если человек уверен в опасности вакцины, он сделает ее себе из-за угрозы - даже нет, не потери работы - из-за визы в ЕС? С одной стороны на чаше весов драгоценная жизнь предрагоценной Бони. На другой - виза в ЕС. Выбрав прививку, Вика ясно всем показала, что все ее вопли про чипирование даже она сама считает враньем", - резюмировала блогерша.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1935139-govorivshaya-o-teoriyah-zagovora-i-chipirovanii-vaktsinami-vika-bonya-sdelala-privivku-ot-covid-19/

Автор: Наталья Пак
Говорившая о теориях заговора и "чипировании" вакцинами Вика Боня сделала прививку от COVID-19