KZ

Актера фильма "В бой идут одни старики" обвинили в изнасиловании несовершеннолетней

Владимир Талашко
Владимир Талашко. Кадр из к/ф "В бой идут одни старики"": instagram.com/ukralanya

Советского и украинского актера Владимира Талашко, известного по фильмам "В бой идут одни старики", "Как закалялась сталь", "Капитан Немо" и другим, обвинили в изнасиловании. Жертва преступления решилась рассказать об этом, спустя десять лет. Сам актер это отрицает.

Маркетолог Мария Матрос поведала об инциденте десятилетней давности. Она рассказала, что преподаватель Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого, актер Владимир Талашко, изнасиловал ее в 17 лет, сообщает "Cуспiльне".

По ее словам, Талашко был другом ее семьи, его она знала с четырех лет. Когда Матрос было 17 лет, актер предложил ей поступить в университет Карпенко-Карого и приехать к нему в Киев, чтобы обсудить экзамены.

"Он пригласил меня на две недели позже даты сдачи экзаменов. Но я подумала, что он знает, что делает. Когда я приехала, мы поговорили об экзамене, хотя это не очень его интересовало, и он начал ко мне приставать: "Давай на ты, давай выпьем", - рассказала она.

Матрос дала понять мужчине, что не хочет близости. Она также напомнила ему о возрасте. Талашко было уже за 60.

"Я ему говорю, что я не хочу, но он продолжает настаивать, и я понимаю, что мне никто не поверит. И я решила поддаться этой всей истории и уехать, как можно скорее", - вспоминает Мария.

Девушка решила не поднимать скандал и не портить репутацию известного человека. Однако сейчас Мария Матрос, услышав о других обвинениях в адрес актера, решила высказаться. Она отметила, что готова идти в суд и будет рада, если ее обидчика накажут.

Сам Владимир Талашко утверждает, что впервые слышит об этом. Ранее он также отрицал заявление бывшей студентки Киевского университета, которая обвинила его в сексуальных домогательствах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1931175-aktera-filma-v-boy-idut-odni-stariki-obvinili-v-iznasilovanii-nesovershennoletney/

Автор: Салтанат Шорай
Актера фильма "В бой идут одни старики" обвинили в изнасиловании несовершеннолетней