KZ

"Залетевшая в деревне под Нур-Султаном": невеста Моргенштерна высказалась о его изменах и внебрачном сыне

Дилара
Дилара. Фото: instagram.com/influesii

Дилара Зинатуллина, невеста Моргенштерна, высказалась на тему измен Моргенштерна и его возможного внебрачного ребенка. Она также прокомментировала то, что пользователи соцсетей раскритиковали ее родителей, которые "терпят" выходки Алишера, в том числе его обнажение на борту самолета на их глазах, передает NUR.KZ.

Напомним, несколько дней назад Моргенштерн оголился перед родителями невесты в самолете, устроив прямо на борту баню. Пользователи Интернета осудили певца и его тестя с тещей, заявив, что последние "за миллионы готовы терпеть все и улыбаться" и что они себя не уважают.

Подписчики Дилары затронули эту тему в общении с ней.

"Когда все это происходило, мой папа повернулся ко мне и сказал: "Во мужик! Во кайфует! Блин, был бы я постройнее, как в молодости, я бы сейчас тут разлегся и как попарился! Но я уже в возрасте, так что ты, Диларик, извини, я что-то стесняюсь". Это все, что вам нужно знать о моих родителях и как они себя "не уважают", - заявила блогерша.

Сторис Дилары
Сторис Дилары. Скрин: instagram.com/influesii

В жизни Моргенштерна и Дилары был период, когда пара рассталась, так как музыкант был не готов связывать себя серьезными отношениями, ему хотелось разнообразия и развлечений. Поклонники Зинатуллиной спросили, как она относится к тем изменам избранника.

"Давайте раз и навсегда закроем эту грязную тему. Буду честной, был такой период в отношениях, когда мы их всерьез не воспринимали и оба е***нили. Мы это оставили в прошлом. Сейчас нам уже абсолютно все равно на это прошлое", - заверила девушка.

Сторис Дилары
Сторис Дилары. Скрин: instagram.com/influesii

Невеста Моргенштерна также призналась, что всегда верила в него, даже до начала его музыкальной карьеры.

"Он всегда был гением и всегда был лучшим. Это было тяжело не заметить. С самого начала я просто ждала, пока это заметят все остальные. Долго ждать не пришлось, сейчас он признан всем миром. Я знала, что так будет, с самого начала", - написала Дилара.

Сторис Дилары
Сторис Дилары. Скрин: instagram.com/influesii

Кроме того, несколько дней назад некая девушка по имени Ванита на программе "Вопрос ребром" заявила, что Алишер является отцом ее ребенка.

"У ребенка лицо круглое, а не квадратное. Ты меня обманываешь. Спасибо за веселье", — ответил на это рэпер, посмотрев на фото мальчика. Тем не менее, он согласился на ДНК-тест.

Женщина, назвавшаяся матерью внебрачного сына Моргенштерна
Женщина, назвавшаяся матерью внебрачного сына Моргенштерна. Кадр видео: youtube/Вопрос Ребром

Дилара тоже высказалась на этот счет.

"Если бы я верила в слова каждой залетевшей у себя в деревне под Нур-Султаном девчонки, которая пытается хайпиться на всех существующих зашкварных шоу, начиная от "Давай поженимся" и заканчивая "Пусть говорят", то мы с Алишером уже давно содержали бы свой собственный детский дом из таких детишек", - ответила Зинатуллина.

Сторис Дилары
Сторис Дилары. Скрин: instagram.com/influesii

Напомним, ранее мы рассказывали историю Дилары Зинатуллиной, превратившейся из скромной отличницы в сексуальную девушку Моргенштерна.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1920353-zaletevshaya-v-derevne-pod-nur-sultanom-nevesta-morgenshterna-vyskazalas-o-ego-izmenah-i-vnebrachnom-syne/

Автор: Наталья Пак
"Залетевшая в деревне под Нур-Султаном": невеста Моргенштерна высказалась о его изменах и внебрачном сыне