KZ

"Соблюдай приличия": Айкына, высказавшегося о карантине, пристыдили за речь (видео)

Айкын Толепберген
Айкын Толепберген. Фото: instagram.com/aikyn

Казахстанский певец Айкын Толепберген подвергся критике подписчиков в соцсети. Артист пошутил, что ненастная погода, как и городские власти, призывает сидеть дома. Однако фанаты пристыдили его за использование в речи неприличных слов, передает NUR.KZ.

Айкын записал видео для своих подписчиков в Instagram, сидя в машине. Он пошутил над погодой в Алматы.

"Алматинский акимат кажется договорился с алматинской погодой. Прижми ж**у и сиди дома, короче. На улице дождь, снег, в общем, ужас, что творится", - сказал Айкын.

Видео он сопроводил лаконичным комментарием.

"Устали от карантина", - написал он.

Подписчики согласились с тем, что изоляция утомительна.

"В Узбекистане и в России вовсю концерты идут, вернулись к нормальной жизни. Наши х**ней до сих пор страдают. Уже злости прям не хватает", "Карантин и погода угнетают", "Не надо на погоду, брат, жаловаться. Это по велению Бога. А вот от карантина все мы устали", "Устали, сидя дома, без денег, без работы", - отметили они.

Другим не понравилась манера речи известного певца.

"Акимат не имеет никакого отношения к погоде. А перед тем, как говорить, надо подумать. Вам должно быть стыдно, сколько людей видят. Могли бы что-нибудь другое опубликовать", "Где стыд, что ты несешь?", "Айкын говорит как-то неграмотно", "Если ты артист, нужно соблюдать культуру", "Айкын, сын народа не говорит ***а. Приличия соблюдай. Ты же из города, где всегда проживала интеллигенция", - пристыдили артиста комментаторы.

Но кое-кто заступился за него.

"Как говорится, нет ничего страшного в великих словах. Айкын просто очень открытый, добродушный человек", - убеждена одна из его поклонниц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1905826-soblyuday-prilichiya-aykyna-vyskazavshegosya-o-karantine-pristydili-za-rech-video/