KZ

Харламов и Батрутдинов сняли штаны и показали ягодицы Азамату Мусагалиеву (фото)

Харламов, Батрутдинов, Мусагалиев и Дорохов
Харламов, Батрутдинов, Мусагалиев и Дорохов. Фото: Youtube/Ошуительное Хоу

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов в эфире собственного шоу устроили настоящий стриптиз. Пригласив в качестве гостей Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова, ведущие в какой-то момент сняли перед ними штаны, обнажив ягодицы. Мусагалиева подобное зрелище очень смутило.

Видео шоу Гарика и Тимура опубликовано на Youtube-канале "Ошуительное Хоу".

На программе ведущие и гости стали обсуждать будущее шоу Азамата Мусагалиева "Помой мне ноги", в котором должны участвовать две команды.

"Между нами занавеска. Открывается занавеска. И вы должны максимально нас рассмешить. Вот прям что угодно: миниатюра, песня, просто корчите рожи - что угодно. Тема любая, все, что вам приходит в голову. Что-то смешное. Потом мы. Кто проиграет, тот моет ноги сопернику", - объяснил Азамат.

После этого четверо шоуменов решили попробовать устроить демо-версию этого шоу.

Однако вместо того, чтобы придумать шутку или миниатюру, когда занавеска поднялась, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов просто сняли штаны и обнажили пятую точку перед ошарашенным Мусагалиевым и расхохотавшимся Дороховым.

Азамат не стал комментировать эпатажный поступок юмористов и просто пригласил их позже прийти на само шоу.

Затем он спросил, как Гарик перенес коронавирус, которым заразился осенью.

"Как я пережил ковид? Я похудел на самом деле. Незаметно. Не на тех местах, где видно. У меня очень тонкий половой орган. Я сбросил четыре килограмма, ребята", - заявил он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1905725-harlamov-i-batrutdinov-snyali-shtany-i-pokazali-yagoditsy-azamatu-musagalievu-foto/