KZ

"Фонтаны высохли не только у Королевой": хейтеры высмеяли загорающего Тарзана

Сергей Глушко
Сергей Глушко. Фото: instagram.com/tarzan___official

Актер и стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, поделился новым фото в соцсети, где продемонстрировал рельефные мышцы. Однако 51-летний бодибилдер услышал в свой адрес не только восторженные отзывы, но и довольно язвительные комментарии, передает NUR.KZ.

Новым снимком Тарзан поделился в Instagram.

"Какой небо голубое. Всем дзен", - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои комментарии.

"Какое небо голубое...Какое тело молодое...", "Ого, у вас в Московской области уже жара? Можно загорать?", "Провокатор, конечно, но зато какой!!!", "Прекрасен", "Тарзан, ты пушка", - отметили они.

В числе комментаторов не все оказались настроены столь добродушно. Хейтеры не упустили шанса съязвить.

"Фонтаны высохли не только у Королевой", "Я вам куплю новые трусы", "А верх от купальника?", "Вот соседям не скучно: выглянут в окно, а там полуголый мужчина сидит", "Кроме как любоваться собой и загорать еще есть какие-то цели в жизни?", "Лифчик забыл надеть", "Ого, в Крекшино как на Мальдивах!", "Не замерзни", "Сергей, серьезные труселя", "Можно уже семейники надеть или боксеры, клевее смотреться будут", "Зачем вы всегда, когда делаете фото, так сильно втягиваете свой живот. Смотрится некрасиво. Пусть будет как есть, натурально", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1905193-fontany-vysohli-ne-tolko-u-korolevoy-heytery-vysmeyali-zagorayuschego-tarzana/