KZ

"Ей самой уже все надоело": новый клип Веры Брежневой раскритиковали за однотипность

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева представила премьеру клипа на песню "Ты не один". И если музыкальная новинка понравилась одним фанатам, другие заметили, что глаза у артистки "потухшие" и нет былой улыбки, передает NUR.KZ.

О премьере клипа Вера написала в Instagram.

"Мы не одиноки. Внутри каждого из нас есть целый мир. Там находится все самое важное и сокровенное: наши чувства, мысли, воспоминания, впечатления, то, что мы транслируем наружу и то, что хотели бы оставить внутри.

Найти себя - самое ценное. Когда это случается - чувствуешь единение со Вселенной. "Ты не один" - это история о том, как важно расширять границы, открывая себя миру и мир вокруг себя", - отметила певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты оценили музыкальную работу артистки. Некоторые заметили, что глаза Веры не горят, как раньше.

"Послание для шумных соседей, ты не один здесь", "Вера шикарная как всегда, но взгляд у нее давно какой-то потухший. Грустная, как будто", "Песня понравилась, вдохновляет, но клип смотреть невозможно, в глазах все мелькает, размыто, как будто очки запотели", "Что-то изменилось в подаче у Веры. Где улыбка?", "Музыка одна и та же, слова все одни и те же... Ощущение, что ей это само уже надоело все", "Припев все испортил. Как будто его написал какой-то школьник", - оставили свои комментарии фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1903796-ey-samoy-uzhe-vse-nadoelo-novyy-klip-very-brezhnevoy-raskritikovali-za-odnotipnost/