KZ

Больная коронавирусом Собчак пошла на премьеру в театр

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото
Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак и ее муж режиссер Константин Богомолов пренебрегли мерами карантина. Несмотря на свою болезнь, Ксения появилась на громкой премьере спектакля мужа «Бесы».

О своей болезни Ксения призналась в эфире программы «Док-Ток» на «Первом канале». Передачу журналистка вела удаленно. Темой обсуждения с экспертами стали методы лечения коронавируса, сообщает KP.RU.

Теледива тогда заявила, что ей уже значительно лучше, но контактировать со зрителями все же еще не может. Ксения сдала тест на COVID-19, как только почувствовала себя плохо. У нее поднялась температура и появился кашель.

Анализ Собчак сдала 10 октября и в тот же день получила подтверждение ее болезни. Справку с анализами показали в эфире программы.

Ранее телеграм-каналы уже обсуждали ее болезнь, на что светская львица отреагировала иронично, намекнув о дефиците новостей.

20 октября телеведущая появилась на долгожданной премьере спектакля мужа Константина Богомолова «Бесы». Получается, что Ксения вышла в свет через 10 дней карантина. Об этом догадались пользователи Сети и возмутились беспечным поведением звездных супругов.

«Она же была на премьере у мужа в театре, там ей напоминали о ее болезни, и она говорила, что тест отрицательный», «Получается, что она публично дала ложную информацию об отсутствии вируса, а сама с ним по мероприятиям ходила, где могла заразить других людей?»,

«Им с мужем что закон не писан?» - поделились гневными комментариями пользователи Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

К слову, за нарушение карантина в Московской области предусмотрено уголовное наказание до семи лет лишения свободы. Касается это и мужа Собчак, так как они проживают в одном доме.

О заражении от Ксении коронавирусом написала в сети Марина Удгодская - уборщица из Костромской области. Ксения ездила к Марине специально, чтобы поздравить ее с победой на выборах главы Повалихинского сельского поселения.

Напомним, ранее мы писали о новом доме Ксении Собчак за 40 миллионов рублей. А Марат Башаров посоветовал телеведущей беречь челюсть.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1881942-bolnaa-koronavirusom-sobcak-posla-na-premeru-v-teatr/