KZ

Наташа Королева заявила о пропаже бриллиантов после визита подруг Тарзана

Тарзан и Наташа Королева. Фото
Тарзан и Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

Известная российская певица Наташа Королева обнаружила пропажу из квартиры денег и украшений, передает NUR.KZ.

Известная российская певица Наташа Королева обнаружила пропажу из квартиры денег и украшений, сообщает Пятый канал. Она заявила, что драгоценности стоили приблизительно четыре-пять миллионов рублей, также пропали три тысячи евро.

По данным издания, все случилось еще в августе. Однако певица была в отпуске и пропажу обнаружила только сейчас. Она уже подала заявление в полицию.

Также Королева сообщила, что в середине августа в ее отсутствие в квартире были две знакомые ее мужа Сергея Глушко. Сама певица в это время была в отпуске.

Пока 47-летняя певица наслаждалась отдыхом, к ее мужу Сергею Глушко, известному как стриптизер Тарзан, пришли две малознакомые женщины. Вероятно, дамы под шумок выкрали драгоценности заслуженной артистки.

Данные о произошедшем уточняются. Сам Тарзан отказался комментировать информацию о том, что его жена обратилась в полицию с заявлением о краже ювелирных украшений и денег из их квартиры в центре Москвы.

"Откуда вы взяли? Коллеги пишут, вот у них и спрашивайте", - заявил стриптизер.

Отметим, Наташа Королева 17 лет живет в браке с Сергеем Глушко. Он стал ее вторым мужем. До этого певица жила с Игорем Николаевым. Они разошлись в конце 90-х. Развод Королевой и Николаева прошел мирно.

Игорю досталась квартира в Майами, а Наташе - трехэтажный особняк в Крекшино, в котором она живет вместе с Тарзаном и сыном Архипом. Позже Тарзан и Королева купили квартиру в центре Москвы.

Напомним, 18-летний сын Наташи Королевой запретил ей заводить ребенка от суррогатной матери. Ранее Наташа Королева рассказала о "тирании" Тарзана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1873757-natasa-koroleva-zaavila-o-propaze-brilliantov-posle-vizita-podrug-tarzana/

Автор: Адель Жусупова
Наташа Королева заявила о пропаже бриллиантов после визита подруг Тарзана