KZ

"Адвокат меня подставил": Ефремов заявил, что удивлен приговором суда

Михаила Ефремова уводит конвоир
Михаил Ефремов. Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/Getty Images

Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет колонии, заявил, что адвокат его "подставил". Артист заявил, что удивлен вынесенным приговором, передает NUR.KZ.

В интервью "Московскому Комсомольцу" Ефремов заявил, что Эльман Пашаев, представлявший его интересы на суде, "подставил" его.

"Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня "подставил" на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое", – заявил он.

Также он добавил, что не продлевал договор с Пашаевым, но тот все равно его навестил. Потому последний его визит, со слов артиста, стал для него полной неожиданностью: Ефремов думал, что его интересы будет представлять другой юрист.

Также актер добавил, что сейчас его защитники составляют расширенную апелляционную жалобу.

Ранее Эльман Пашаев опроверг информацию о том, что артист якобы отказался от его услуг. О поисках нового юриста ранее сообщали родные артиста.

Также накануне сообщалось, в каких условиях Ефремов пребывает в СИЗО. Сам артист заявил, что эти условия его не пугают, поскольку ранее он "в армии служил".

Напомним, 8 сентября был оглашен обвинительный приговор Ефремову. Актер получил восемь лет колонии общего режима. Позже сторона защиты заявила, что намерена обжаловать приговор.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1873483-advokat-mena-podstavil-efremov-zaavil-cto-udivlen-prigovorom-suda/