KZ

"Без ссанных гивов": Настя Ивлеева и Ида Галич сцепились из-за списка Forbes

Ида Галич и Настя Ивлеева. Фото
Ида Галич и Настя Ивлеева. Фото: instagram.com/galichida

Бывшие подруги Настя Ивлеева и Ида Галич, занявшие разные строчки в Forbes, конфликтуют в социальных сетях, передает NUR.KZ.

Популярный блогеры Настя Ивлеева и Ида Галич раньше были подругами, проводили много времени вместе и снимали вдвоем ролики. Поклонники так и не поняли, в какой момент все поменялось, но Настя и Ида перестали выкладывать совместные фото и как-либо комментировать свои отношения.

Некогда лучшие подруги переживают явный кризис отношений: сначала Настя Ивлеева отписалась от Иды Галич без объяснения причин, теперь камнем преткновения стал рейтинг Forbes.

25 августа российский Forbes опубликовал список самых богатых Instagram-блогеров. Ида Галич заняла третье место с доходом $0,85 млн в год при 7,1 млн подписчиков.

Ниже расположились коллеги с большим количеством фолловеров. Так, Ольга Бузова при 21,7 млн подписчиках удостоилась 11-го места, а заклятая подруга Иды Настя Ивлеева заняла шестое место.

"Мам, я попала в форбс без ссаных гивов и розыгрыша пяти тыщ в комментариях... А если серьезно, дюже хорошая новость! Госпожа Галич на третьем месте, что невероятно радует и мотивирует", - поделилась Ида с подписчиками в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники оценили победный пост Иды Галич и поздравили блогера в комментариях. Однако не обошлось без критики.

Так, Настя Ивлеева отреагировала на ее слова, ведь она как раз – любитель принять участие в каком-нибудь "гиве". Она опубликовала в Stories слова Иды и написала: "Браво!".

Галич пришлось оправдываться. Ида заявила, что не хотела никого обидеть, но "гивы" – это "зашквар", и Ивлеева сама всегда это понимала.

"Насте вряд ли не понравилось мое выражение, скорее всего, она выставила Stories, отреагировав на паблик! Настя — не глупая. Года два сама обзывала всех, кто делает гивы, зашкварщиками. И вряд ли бы ее сейчас обидело выбранное мной словосочетание", - написала она.

После Ивлеева заявила, что Ида пытается показать свое превосходство, но у нее это вовсе не получается.

Она подчеркнула, что все рады за Галич, что та смогла добиться таких высот, но ее задели слова бывшей подруги. Кроме того, она отметила, что в скором времени у нее пройдет розыгрыш и призвала подписчиков принять в нем участие.

"Жаль, что есть Telegram-каналы, которые занимают одну сторону. Я не хочу никого обидеть, но когда твое имя стоит в списке ребят, которые заработали в том числе на гивах, а ты намекаешь на то, что они мошенники, — это не совсем понятная позиция.

Да, есть нечестные гивы, да, людей обманывают, но я защитила ребят, которые проводят гивы честно. Я не обманула ни одного своего подписчика. В списке есть Рита Дакота, Регина Тодоренко, которые, я уверена, следят за прозрачностью конкурсов.

У меня масса видов заработка, но я люблю проводить конкурсы, а люди — участвовать в них. Ладно, если бы в списке были блогеры, пойманные на мошенничестве, разоблаченные", - ответила Ивлеева.

Напомним, ролик Насти Ивлеевой про маникюр набрал более 6,5 млн просмотров за сутки. Ранее Настя Ивлеева села нетрезвой за руль.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1871453-bez-ssannyh-givov-nasta-ivleeva-i-ida-galic-scepilis-iz-za-spiska-forbes/

Автор: Адель Жусупова
"Без ссанных гивов": Настя Ивлеева и Ида Галич сцепились из-за списка Forbes