KZ

Жена Картрайта подала жалобу на следователей за вопросы о посмертном сексе

Покойный рэпер Энди Картрайт в черной футболке на фоне стены
Энди Картрайт. Фото: instagram.com/kkkartrait

Жена погибшего рэпера Энди Картрайта Марина Кохал рассказала о свидании со следователем и оперативником, передает NUR.KZ.

Женщина заявляет, что ее спрашивали о половом акте с мертвым Картрайтом.

10 августа в кабинете СИЗО у Марины прошло свидание со следователем и оперуполномоченным. Встреча проходила без защитника Кохал, которая подала жалобу на жалобу в прокуратуру на неуважительный допрос.

Как пишет "Фонтанка", женщине не давали воды, сходить в туалет и задавали вопросы о посмертном сексе. У Марины спросили: "Ты его кровь пробовала?".

По словам Кохал визитеры весь разговор сводили к тому, чтобы она подтвердила посмертное сношение с рэпером.

Такого рода вопросы вынудили Марину вместе с ее адвокатом написать обращение в прокуратуру для проверки следователя СК Центрального района Никиты Головина и оперуполномоченного по имени Иван.

30 июля стало известно, что тело популярного рэпера Энди Кайртрайта расчленили. В преступлении подозревают его законную жену Марину Кохал. Известно, что у пары были проблемы, и Энди настаивал на разводе. Но Марина была категорически против.

У Кайртрайта была любовница, которая рассказывала о том, что жена Марина забирала все заработанные с концертов деньги себе, а Энди давала лишь небольшую часть. Когда Энди заводил разговоры о разводе, Марина брала на руки ребенка и впадала в истерику.

Марину Кохал взяли под стражу и на два месяца посадили в следственный изолятор.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1869189-zena-kartrajta-podala-zalobu-na-sledovatelej-za-voprosy-o-posmertnom-sekse/