KZ

Адвокат Ефремова обвинил потерпевших в фальсификации доказательств

Эльман Пашаев
Эльман Пашаев. Фото: instagram.com/pashaev.elman

Адвокат Ефремова сделал неожиданное заявление. Он обвинил сторону потерпевших в том, что она якобы собирается сфальсифицировать улики, передает NUR.KZ.

По мнению Эльмана Пашаева, сторона потерпевших намерена сфальсифицировать доказательства. Однако, от кого он получил такую информацию, не уточняется.

Со слов Пашаева, сторона потерпевших якобы намерена в суде допросить свидетелей, которые не были опрошены во время следствия, сообщает АГН "Москва".

Адвокат считает, что таким образом Ефремова могут дискредитировать, а также указать на то, что актер в момент ДТП якобы находился за рулем.

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Его внедорожник вылетел на встречную полосу и на полной скорости врезался в грузовик, который ехал в противоположную сторону. Водитель грузовика скончался от полученных травм.

Позже стало известно, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело, в котором главным подозреваемым проходит сам Ефремов. Проведенная экспертиза показала, что в его крови нашли следы алкоголя и наркотиков. Теперь ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Также отметим, что 29 июля должно было состояться первое предварительное слушание, однако из-за неявки Пашаева слушание перенесли на 5 августа.

Отметим, что сегодня у здания суда заметили машину адвоката стороны потерпевших – Александра Добровинского. На предварительное слушание он прибыл на дорогом кабриолете, чем озадачил журналистов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1868259-advokat-efremova-obvinil-poterpevsih-v-falsifikacii-dokazatelstv/