KZ

У звезды ток-шоу стащили нижнее белье и выставили на продажу

Девушка
Фото: Instagram / annakalash

Комплект полупрозрачного нижнего белья продавали на Авито за большие деньги. Как выяснилось позже, товар уже успели купить, передает NUR.KZ.

Звезда ток-шоу Анна Калашникова обнаружила пропажу на сайте продаж Авито. В объявлении были указаны размер белья и сумма в размере 100 тыс. рублей (около 570 тыс. тенге). По словам продавца, комплект певица оставила на съемках клипа "Обезоружил".

Как рассказала сама Калашникова, она белье не теряла. Во время подготовки к съемкам она оставила его в своей гримерной, а когда вернулась, вещи на месте уже не было.

Комплект был специально подобран для дизайнерского прозрачного платья от дизайнера Julia Day. В ее наряды одеваются многие звезды - Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и другие.

Пропажа была обнаружена сразу. Анна была удивлена, что комплект нижнего белья был выставлен на продажу, передает КП.

К слову, на площадке также не обошлось без других инцидентов. Никита Джигурда пытался покинуть съемки клипа из-за предстоящего визита бизнесмена Андрея Ковалева. К счастью, ситуацию удалось уладить, и работа над клипом не сорвалась.

В клипе звезда ток-шоу играла вампира и невесту "человека-паука". В видеоролике также принял участие ее кавалер.

Напомним, что украинская модель Дарья Кирилюк была жестоко избита на отдыхе в Чешме. Свое окровавленное лицо она опубликовала в Instagram. Видео с места происшествия опубликовали турецкие СМИ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1868204-u-zvezdy-tok-sou-stasili-niznee-bele-i-vystavili-na-prodazu/