KZ

Анну Седокову в семь лет пытался изнасиловать друг мамы

Украинскую поп-певицу и бывшую солистку «ВИА Гры» Анну Седокову в семь лет пытался изнасиловать педофил. Об этом она сообщила в своей автобиографии «Я сильная. Я справлюсь», отрывки которой опубликовало издание StarHit, пишет NUR.KZ.

Анну Седокову в семь лет пытался изнасиловать педофил
Фото: @annasedokova: UGC

Артистка рассказала, что в детстве ее отец ушел из семьи, оставив мать с двумя детьми. В какой-то момент за матерью начал ухаживать мужчина по имени Сергей, который периодически появлялся у них дома.

"Я не особо вдавалась в подробности: зачем он приходит, чем они там занимаются за закрытой дверью. Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа не приходил ко мне.

Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше.

Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты и я услышу тяжелые шаги. А между тем он все основательнее прописывался в нашей квартире.

Однажды, отругав меня за какой-то проступок, снял ремень, задрал мне юбку и начал пороть. Я не знала, как реагировать: меня никто никогда не бил», — вспоминает Анна в своей книге.

Рассказать о случившемся Седокова боялась. К тому же она видела, что рядом с дядей Сережей мама была счастливой и улыбалась. Впрочем, в какой-то момент Анна решила отомстить ухажеру матери. 

«Я зашивала свою плюшевую игрушку и вдруг, взглянув на иголку, поняла: сейчас или никогда. У дяди Сережи был свой стул на нашей кухне, он, приходя к нам, всегда садился именно на него.

Я воткнула иголку острием вверх в сиденье этого стула и убежала к себе в комнату. Через несколько минут раздался крик. Мой расчет оказался верным. Мама страшно ругалась на меня, сильно наказала.

После этого его ночные визиты ко мне участились, и в одну из ночей, когда его рука зашла уже слишком далеко, я не выдержала и закричала.

Мама прибежала мгновенно, все поняла без слов, и больше дядя Сережа к нам не приходил. А я еще несколько лет не могла спать по ночам, вновь и вновь ожидая этого кошмара», — пишет Седокова. 

Экс-солистка группы «ВИА Гра» еще не раз сталкивалась с домогательствами со стороны мужчин, поэтому полностью поддерживает тех женщин, которые не молчат и открыто заявляют о таких случаях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1866652-annu-sedokovu-v-sem-let-pytalsa-iznasilovat-drug-mamy/