Все время пил пиво: видео с Ефремовым незадолго до аварии показали по ТВ

Опубликовано:

Снятое незадолго до смертельного ДТП видео с участием Ефремова показали в шоу "Прямой эфир", которое ведет Андрей Малахов, пишет NUR.KZ.

Все время пил пиво: видео с Ефремовым незадолго до аварии показали по ТВ
Кадры из видео: Россия-1: Depositphotos

Эфир телепередачи состоялся на канале "Россия-1". На кадрах виден мужчина, похожий на Ефремова, который заходит в магазин, следом за ним заходит еще один мужчина. Видеоряд сопровождался комментариями водителя службы такси.

Таксист сообщил, что возил Михаила Олеговича по Москве ночью. Водитель сообщил, что поступил вызов, к нему в машину сел мужчина в кепке, маске и очках. Таксист узнал в пассажире Ефремовва. Артист был пьян, кроме того, все время пил пиво, а когда оно закончилось, отметил таксист, он попросил его доехать до магазина.

Водитель сообщил, что зашел в магазин следом за Ефремовым. Актер поругался с кассиршей из-за того,что ему не продают алкоголь в ночное время. По словам водителя, продавец посоветовала ехать в бар неподалеку, чтобы купить выпивку.

По информации телеканала, все это происходило ночью, накануне той трагической аварии.

Напомним, что почти недели назад Михаил Ефремов стал участником смертельной аварии на одной из центральных улиц Москвы, его Jeep столкнулся с курьерским фургоном марки Lada. В аварии погиб водитель российского авто.

Артист был пьян, позже в крови Ефремова нашли не только алкоголь, но и наркотические вещества.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1861508-vse-vrema-pil-pivo-video-s-efremovym-nezadolgo-do-avarii-pokazali-po-tv/