"Я не обижаюсь": Самойлова впервые высказалась о примирении с Джиганом

Опубликовано:

За отношениями Джигана и Оксаны Самойловой едва удается уследить. Если верить последним новостям, Оксана хочет отсудить у музыканта кругленькую сумму денег передает NUR.KZ.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми. Фото: instagram.com/samoylovaoxana
Джиган и Оксана Самойлова с детьми. Фото: instagram.com/samoylovaoxana: Instagram

Несмотря на то что его 32-летняя жена Оксана Самойлова подала на развод, 34-летний Джиган делает все возможное, чтобы его избежать. Во всяком случае, такое впечатление создает его страница в Instagram, которая за последние несколько недеь превратился в блог примерного семьянина и любящего отца.

Однако накануне Оксана Самойлова опровергла досужие домыслы и заявила, что разводиться с рэпером не передумала. Несмотря на эта, семья продолжает жить под одной крышей и делиться теплыми совместными кадрами.

"После этого фото многие подумали,что мы "помирились". Хочу немного прояснить ситуацию... Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе...

Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично, с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Все остальное под очень большим вопросом", - заключила Самойлова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, есной этого года стало известно, что известная модель и блогер Оксана Самойлова всерьез намерена развестись с певцом Джиганом. Многодетная мама обратилась с заявлением о расторжении брака 20 апреля.

Оксана заявила, что подает на развод, поскольку все десять лет супруг обманывал ее, заверяя, что в его жизни нет никого, кроме Оксаны и детей.

Не так давно было подтверждено окончательно. 20 апреля 2020 года, спустя два месяца после рождения долгожданного сына Давида, Оксана обратилась с заявлением о расторжении брака. Согласно данным московского городского суда, ответчиком является Денис Устименко. Это настоящее имя музыканта.

До этого момента поклонники надеялись, что это лишь эмоции и супруги помирятся. Музыкант неделю назад вернулся из рехаба, где проходил лечение после жуткого срыва, который с ним случился в США. Публика, увидев, что певец вернулся в лоно семьи, уверовали, что модель и музыкант близки к примирению. Тем более что рэпер публиковал в Instagram Stories и посты из дома с детьми. Кроме того, он вместе с Оксаной ездил на машине по делам.

О том, что десятилетний союз Джигана и Оксаны Самойловой подошел к концу, ранее рассказала жена рэпера на своей странице в Instagram. Она заявила, что подает на развод, поскольку все десять лет супруг обманывал ее, заверяя, что в его жизни нет никого, кроме Оксаны и детей.

Как известно, супруги воспитывают четверых общих детей: троих девочек и одного новорожденного сына. Уже через неделю после радостного события - рождения их долгожданного сына Давида, Джиган вел прямые эфиры, где ругался матом и неадекватно себя вел. В результате Оксана решила, что не может больше так жить. Также она обратила внимание подписчиков на последние публикации Джигана. По ее словам, она не хочет, чтобы дети видели все, что происходит.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1857472-a-ne-obizaus-samojlova-vpervye-vyskazalas-o-primirenii-s-dziganom/

jitsu gif