"Ничего не зарабатывают": Семенович унизила мужчин с зарплатой в 580 тыс. тенге

Опубликовано:

На днях экс-солистка группы "Блестящие" рассказала, как она строила свою карьеру, почему решилась на детей только к 40 годам и сколько должен зарабатывать ее мужчина. По мнению звезды, мужчины, зарабатывающие 100 тысяч рублей (порядка 580 тысяч тенге - прим.ред.) в месяц, ее не достойны, передает NUR.KZ.

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich: UGC

На днях певица и актриса Анна Семенович стала гостьей очередного выпуска шоу "Алена, блин!" и дала откровенное интервью ведущей программы Алене Жигаловой.

Артистка поведала во всеуслышание, сколько должен зарабатывать ее избранник.

"Я не смогу, наверное, жить с мужчиной, который вообще ничего не зарабатывает. У него зарплата 100 тысяч рублей в месяц. Потому что я зарабатываю в разы больше", - заявила она.

Девушка считает, что в семье очень важно, чтобы партнеры зарабатывали как минимум одинаково. Хотя, конечно, лучше, чтобы у мужчины доход был больше. Анна привыкла к своему уровню жизни, и сильно его "опускать" она не готова даже ради своего любимого.

Семенович рассказала, что она планирует стать мамой. Поэтому мужчине все то время, пока она не сможет "скакать по сцене", нужно будет ее обеспечивать. Кстати, Анна призналась, что кандидат на роль мужа у нее уже есть.

Муж Семенович должен обеспечить ее пребывание в декрете. Сама она очень привязана к материальному, по ее собственному признанию. Ранее у Семенович был роман с неким банкиром.

"Мне было важно все это - если кольцо, то в десять карат, если платье, то за 300 тысяч рублей, если сумка, то за 50 тысяч долларов", - перечислила звезда.

Себя Семенович считает "девушкой капризной" и не обещает, что будет своему суженому варить борщ и ждать его с работы. Сейчас у нее отношения с 33-летним мужчиной. Он живет в Петербурге, поэтому у них роман "на два города". Звезда не исключает, что они скоро поженятся.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1852675-nicego-ne-zarabatyvaut-semenovic-unizila-muzcin-s-zarplatoj-v-580-tys-tenge/

Автор: Адель Жусупова
"Ничего не зарабатывают": Семенович унизила мужчин с зарплатой в 580 тыс. тенге jitsu gif
jitsu gif