Музыкальный критик в шоке от состояния Пугачевой

Опубликовано:

Алла Пугачева напугала своим состоянием российского критика Сергея Соседова, который посчитал, что она "еле дышит". По его мнению, певице лучше уже не давать концерты, передает NUR.KZ.

"Еле дышит": музыкальный критик в шоке от состояния Пугачевой
Алла Пугачева. Фото: instagram.com/alla_orfey: UGC

По словам музыкального критика, он не в восторге от возвращения на сцену некоторых знаменитых артистов, включая Примадонну российской эстрады.

На телеканале НТВ Сергей Соседов заявил, что появление на широкой публике таких звезд, как София Ротару, Николай Носков и Алла Пугачева выглядит очень печально.

Как считает критик, невыносимо смотреть на исполнительницу "Миллиона алых роз", которая "еле дышит и стоит". В таком состоянии, полагает он, лучше не представать перед глазами многочисленной армии фанатов.

"Еле дышит": музыкальный критик в шоке от состояния Пугачевой

Ведь, говорит он, звезды должны остаться в памяти яркими, красивыми, в прекрасной форме, а не показывать поклонникам свою немощность.

Более десяти лет назад Алла Борисовна заявила, что прекращает свою гастрольную деятельность. После чего только спустя все эти годы в Кремле состоялось первое сольное выступление известной певицы.

Апрельский концерт "Алла Пугачева. P.S." был приурочен к 70-летнему юбилею великой артистки.

Затем уже в ноябре Примадонна спела в столице Беларуси, получив от главы государства Александра Лукашенко конфеты и цветы.

Напомним, недавно стало известно, что София Ротару не захотела выступать в Казахстане, несмотря на то, что ей предлагали за это солидный гонорар - 100 тыс. евро (42 млн тенге).

Ее концертный директор Сергей Лавров объяснил, что 72-летняя певица отказывается от больших концертов из-за почтенного возраста.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1834118-muzykalnyj-kritik-v-soke-ot-sostoania-pugacevoj/

jitsu gif