KZ

Сюткин оценил шутку Шнурова над обидевшим Гагарину участником "Голоса"

Певец Валерий Сюткин в интервью порталу Nation News прокомментировал видео с шуткой наставника шоу "Голос" Сергей Шнуров над бывшим участником телепроекта из Екатеринбурга Арсением Курчаниным, поведение которого во время выступления оскорбило Полину Гагарину, передает NUR.KZ со ссылкой на РИА Новости.

Сюткин оценил шутку Шнурова над обидевшим Гагарину участником "Голоса"
Валерий Сюткин, Сергей Шнуров и Полина Гагарина. Фото: instagram.com/syutkin_valeriy, instagram.com/shnurovs и instagram.com/gagara1987: Twitter

Курчанин исполнял песню группы "Руки вверх!" "Лишь о тебе мечтая" в образе гопника и насыпал на стол певицы семечки. После окончания номера Гагарина высказала свое недовольство. Шнуров заявил, что экс-участник "Голоса" "должен был высыпать семечки на голову певице, чтобы остаться на шоу".

По мнению Сюткина, действия Шнурова можно воспринимать лишь как "дружеский подкол".

"Он (Сергей Шнуров. – Прим. ред.) ее (Полина Гагарина. – Прим. ред.) деликатно подкалывает, но не всегда у него получается деликатно. Это все по широте душевной, а не для того, чтобы ее как-то разозлить или оскорбить. Он делает это с присущим ему чувством юмора. Все, что вы видели – это юмор", – отметил музыкант.

Сюткин добавил, что юмор всегда был и остается составной частью шоу "Голос". По его словам, объектом шуток становится даже ведущий телепроекта Дмитрий Нагиев.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1832888-sutkin-ocenil-sutku-snurova-nad-obidevsim-gagarinu-ucastnikom-golosa/