KZ

Участник шоу "Голос" отказал пожать руку Сюткину

Участник шоу "Голос" Даниил Королев, уходя со сцены после завершения выступления, пожал руку всем наставникам, кроме Валерия Сюткина. На это обратили внимание пользователи YouTube, на котором разместили фрагмент из выпуска программы, пишет РИА "Новости".

Королев исполнил народную песню "Когда молод был". Во время его номера, к мужчине повернулись все наставники, кроме Сюткина. Королев решил пойти в команду Константина Меладзе, который в ответ на выбор участника лично подошел к нему и пожал руку. Затем Королев направился к Полине Гагариной и Сергею Шнурову, минуя Сюткина, после чего покинул сцену.

В комментариях пользователи видеохостинга обратили внимание на казус, и некоторые из них предположили, что участник шоу не проявил уважение к не повернувшемуся к нему наставнику.

"Как-то не красиво, к Сюткину даже не подошел, а тот встал и стоял ждал", — написала Genevra a.

Позже он объяснился, написав пост на своей Instagram-странице.

"Пройти во второй тур шоу "Голос" на Первом канале было настолько неожиданно, что все, о чем я думал в тот момент, — это как не упасть или не завопить от радости, пока шел к наставникам. И только после того как об этом написали в Сети, понял, что Валерий Миладович поднялся мне навстречу. Мне очень больно, что кто-то думает, что я намеренно проявил неуважение к человеку, чье творчество вдохновляло и вдохновляет меня по сей день", — рассказал Королев.

Артист также добавил, что испытывает бесконечное уважение к Сюткину и любовь к его музыке.

"Я переволновался и вообще плохо помню те мгновения, все как во сне было. Впредь буду внимательнее, и все будет хорошо", — добавил Королев.

Музыкальное шоу "Голос" — российская версия международного вокального проекта The Voice, который идет во многих странах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1824291-ucastnik-sou-golos-otkazal-pozat-ruku-sutkinu/

Автор: Кристина Кривцанова
Участник шоу "Голос" отказал пожать руку Сюткину