KZ

"Три раза произнес "талак": экс-король не развелся с "Мисс Москвой" официально

Оксана Воеводина и экс-король Малайзии Мухаммад V
Фото: Facebook

Российская красавица и обладательница титула "Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина рассказала журналистам, что о разводе с мужем узнала будучи беременной. По ее словам, экс-король Малайзии Мухаммад V развелся с ней не официально, а по исламским законам, пишет NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

27-летняя красавица поведала изданию, что в последний раз разговаривала с мужем в декабре прошлого года. Тогда она была на четвертом месяце беременности.

По ее словам, о собственном разводе она узнала из интернета.

Хотя пара не оформляла официальных документов о разводе, по словам Оксаны, экс-король Малайзии Мухаммад V развелся с ней по исламскому обычаю: произнеся три раза слово "талак".

"Я не знаю, что именно произошло, потому что все было хорошо, мы ожидали нашего первого ребенка, и даже сейчас я до сих пор не понимаю истинную причину, по которой он это сделал", - цитирует издание девушку.

Как пишет издание, мужчина усомнился также в своем отцовстве.

«Мне нет нужды кому-то что-то доказывать, потому что Леон - его сын, рожденный в законном браке, и он был запланированным и желанным ребенком", - ответила на это Воеводина.

При этом, девушка отмечает, что согласна на анализ ДНК, но к ней по этому поводу никто не обращался.

Девушка добавила, что независимо от политических вопросов и разногласий с супругом, она хочет, чтобы у ее сына были оба родителя.

Напомним, о разводе пары стало известно через несколько месяцев после свадьбы. Зарубежные издания писали, что экс-король заподозрил супругу в неверности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1819234-tri-raza-proiznes-talak-eks-korol-ne-razvelsa-s-miss-moskvoj-oficialno/