Шокирующие фото и видео Анастасии Заворотнюк из больницы пытались продать СМИ

Опубликовано:

На имени Анастасии Заворотнюк сейчас пытаются нажиться многочисленные "друзья" и коллеги артистки. Но дальше пошли сотрудники медцентра, где сейчас под вымышленным именем находится актриса. Люди пытались продать журналистам фото и видео пораженной болезнью «няни Вики», пишет Дни.ру.

Журналисты издания утверждают, что к ним в редакцию обратилась одна из работниц медицинской клиники, в которой лечится Анастасия Заворотнюк.

Женщина заявила, что у нее есть 17 шокирующих фотографий актрисы и несколько видео, сделанных в больничной палате в период с 15 по 25 сентября.

«Я со вчерашнего дня в этом медучреждении я не работаю, готова передать все записи анонимно, за вознаграждение», - приводит слова женщины издание.

Сотрудница медучреждения уточнила, что один ролик длится 58 секунд, еще два – по 32 секунды.

Очевидно, пишет издание, что снимки и ролики были сделаны в реанимации, где Заворотнюк несколько дней была подключена к аппарату ИВЛ, и из палаты, куда ее перевели, когда состояние улучшилось.

Напомним, ранее сообщалось, что российские журналисты предлагали персоналу больницы, в которой лечится актриса, миллион рублей за снимок знаменитости.

Однако дочь Заворотнюк Анна позднее опровергла эту информацию.

Учитывая все это, становится понятным, почему родные актрисы выставили круглосуточную охрану рядом с ее палатой.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1819187-sokiruusie-foto-i-video-anastasii-zavorotnuk-iz-bolnicy-pytalis-prodat-smi/

jitsu gif