KZ

Макпал Исабекова в нижнем белье возмутила фанатов: Красиво, но вульгарно (фото)

Казахстанская певица Макпал Исабекова порадовала поклонников очередной пикантной фотографией на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова регулярно публикует в соцсетях свежие кадры себя любимой, вызывая бурную реакцию аудитории. На днях артистка обнародовала весьма пикантный снимок в белом кружевном боди, чем взбудоражила фантазию фанатов.

"Если надо объяснять, то не надо объяснять", - подписала снимок исполнительница (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики отреагировали на публикацию неоднозначно. Одни принялись подшучивать над подписью к фото, другие осудили певицу за чрезмерную откровенность, а третьи одарили Макпал восторженными комплиментами.

Не утихают беспокойства поклонников и по поводу личной жизни Исабековой. Как известно, 35-летняя певица не торопится идти под венец.

"Если ты хочешь, значит ты не хочешь - Бузова. Если нужно идти, то значит не нужно идти - Седакова. Если надо бить, значит не надо бить - Кличко. Если надо объяснять, то не надо объяснять - Макося", "Боже мой, 35 лет ни ума ни фантазии. Макпал, семью надо заводить", "Просто она хочет чтобы о ней заговорили, ведь она в последнее время исчезла с экранов", "Вам не хватает внимания? Выходите замуж, там вам точно понравится", "Неужели больше нечего показывать. Как-то скромнее было бы красивее",

"Это огромный труд с пампушки слепить такое тело", "Глупо и дешево", "Вторая Байзакова", "Это лишнее", "Вам Макпал не идет показывать себя в неглиже. Скромность вам к лицу. И не пыталась косить под Джей Ло. А так вы красотка", "Красиво, но вульгарно", "Скатилась. Давай новую качественную музыку. А подобные фото мы посмотрим у Байзаковой", - написали подписчики.

Напомним, Макпал Исабекова подрисовала себе купальник и возмутила публику.

Слушайте песни Макпал Исабековой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1816337-makpal-isabekova-v-niznem-bele-vozmutila-fanatov-krasivo-no-vulgarno-foto/