KZ

Эмбер Херд выложила фото с голой грудью, за которое могут забанить

33-летняя звезда "Аквамена" не стесняется шокировать публику, будь то скандалы или обнаженные снимки. Но сейчас она, похоже, перешла все границы.

Артистка опубликовала в "Инстаграме" снимок из провокационной фотосессии, где предстала в черном пиджаке и с абсолютно голой грудью.

Эмбер даже не потрудилась поставить необходимую цензуру, заставив поклонников волноваться, что снимок вскоре удалят, а их любимицу могут забанить.

Эмбер Херд выложила фото с голой грудью, за которое могут забанить
Фото: instagram.com/amberheard: UGC
"К сожалению, Instagram уничтожит эту фотографию", "Ого, надо сделать скриншот перед удалением", - пишут комментаторы.

Эмбер примерила и другие образы от Saint Laurent: везде девушка получилась просто роковой. А в интервью изданию Interview Magazine рассказала об актерской карьере и отношении к соцсетям.

Херд призналась, что никак не может привыкнуть видеть себя на экране. А говоря о соцсетях, отметила, что из-за них всегда приходится тщательно оберегать свою жизнь. Что, впрочем, не мешает девушке публиковать рискованные снимки.

"Я два года вела соцсети. Когда вы находитесь на виду у публики, вы привыкаете яростно защищать свой имидж и свою личную жизнь. <...> Думаю, именно поэтому многие неохотно заводят себе аккаунты", - отметила Херд.

Эмбер Херд — американская актриса, которую проводивший исследование американский пластический хирург Джулиан де Сильва назвал самой совершенной женщиной на планете. Неудивительно, что в ее "послужном списке" сердца Джонни Деппа, за которым она была замужем, и бывшего бойфренда Илона Маска.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1815135-ember-herd-vylozila-foto-s-goloj-grudu-za-kotoroe-mogut-zabanit/

Автор: Колмакова Виктория
Эмбер Херд выложила фото с голой грудью, за которое могут забанить