KZ

Звезда показала, как готовится к урагану, вызвав ярость даже у верных фанатов

Сейчас весь мир с ужасом наблюдает за новостными сводками с Багамских островов, где бушует мощный ураган "Дориан". Соцсети полны видео и фото очевидцев, которые перемежаются словами поддержки от тех, кому повезло не оказаться во власти стихии, пишет Lad Bible.

Но, к сожалению, не всем хватает такта выразить лишь свое сочувствие. Сильнее всего с этой задачей не смогли справиться популярные актрисы и блогеры.

К примеру, секс-символ и в свои 47 лет София Вергара, снимавшаяся в "Американской семейке" и "Мачете убивает", выложила пост, посвященный урагану.

На снимках София веселилась со своими подругами за парочкой бокалов чего покрепче, а под фото красовалась надпись: "В ожидании "Дориана".

В комментариях многие подписчики звезды совершенно не оценили ее бесстрашия. Даже сын актрисы усомнился в увиденном.

"Это как-то совсем не походит на приготовление к урагану", "Я ваш фанат, но этот комментарий под фото совершенно неуместен", "Потрясающий пример примитивности звезд. Вас интересует лишь собственная персона. И о человеколюбии не идет и речи", пишут пользователи.

В этом популярную актрису поддержала и модель Татьеле Польяна. Девушка опубликовала грустный пост о том, как сердце ее разбито, а все мысли — с пострадавшими. Но сопроводить такие теплые слова она решила снимком своего самого выдающегося места. Позже модель пыталась оправдать такой выбор тем, что фото было сделано именно на Багамах, но все тщетно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1815133-zvezda-pokazala-kak-gotovitsa-k-uraganu-vyzvav-arost-daze-u-vernyh-fanatov/

Автор: Колмакова Виктория
Звезда показала, как готовится к урагану, вызвав ярость даже у верных фанатов