KZ

Брошенная жена экс-короля Малайзии призвала его уделить внимание сыну

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Фото: Instagram

Оксана Воеводина записала видеообращение к малазийцам и призвала экс-короля Мухаммада V уделить внимание сыну, пишет NUR.KZ.

«Мисс Москва-2015» в Instagram выложила видео, в котором обратилась к малайзийским подданным. Россиянка, которая так породнилась с малайцами за время своего брака с экс-королем Мухаммадом V, поздравила жителей этой страны с Днем независимости, пожелав процветания, благополучия и стабильности.

Чуть ранее девушка опубликовала неоднозначный пост, судя по всему, обращенный к экс-королю Малайзии Мухаммаду V.

«Родители должны проводить со своим малышом как можно больше времени, чтобы не упустить такие ценные моменты, как первая улыбка, первый смех, самостоятельный поворот, первые шаги», — обратилась Воеводина к бывшему королю страны, который, к слову, отрекся от престола из-за нее.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о разводе Оксаны Воеводиной с бывшим правителем Малайзии. Какое-то время это было лишь на уровне слухов.

Позднее расставание пары подтвердила хорошая подруга победительницы конкурса красоты. Точку поставил адвокат экс-монарха, который сообщил, что пара официально разведена.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1813810-brosennaa-zena-eks-korola-malajzii-prizvala-ego-udelit-vnimanie-synu/