KZ

Расслабленная Брежнева разделась до трусов и вызвала раздражение фанатов (фото)

Российская певица Вера Брежнева опубликовала в Instagram серию пикантных снимков. В этот раз певица позирует на кровати. На первом фото звезда облачена в массивный вязаный свитер серого цвета и белые трусики, однако на других кадрах на Вере уже меньше одежды, передает NUR.KZ.

Сама Брежнева призналась, что именно на этих снимках она настоящая. Такие открытые и естественные кадры получились благодаря отличной команде профессионалов, которая работала с певицей.

В тот день все присутствующие в студии были "на одной волне" и создали гармоничную, созидательную обстановку для настоящего творчества.

"Чаще бываю именно в таком настроении. Особенно, когда рядом люди, с которыми могу быть расслабленной, даже на работе. Так случилось и на этой съемке. Команда была на одной волне, в одном прекрасном настроении.

А фотограф просто и талантливо запечатлел это. Поэтому я на всех фото получилась настоящей", - подписала снимки Брежнева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники не стали скрывать своего восторга и восхищения красотой исполнительницы. Фанаты одарили ее теплыми комплиментами и пожеланиями всегда замечательного настроения - такого, как на снимках.

Однако не обошлось без доброй порции критики. Некоторые осудили звезду за чрезмерную откровенность, а также коснулись личной лизни Брежневой, в частности, ее причастности к разводу Константина Меладзе с первой женой.

"Это выглядит, как будто тебя долго заставляли засмеяться, а потом истерический смех", "Вера, какой бы ты написала комментарий своей маме, если бы она сейчас сфотографировалась голой? Правильно... Оставь все для близких, если на самом деле любишь и уважаешь... Здесь не для кого так стараться", Сколько можно сниматься раздетой, ну просто что-нибудь наденьте на себя",

"Вера, ты совсем обнаглела, что хочешь поднять себе рейтинг? Кому ты нужна, раньше это было немного сексуально, а сейчас противно. Почему вы все подражаете западным артистам! Они все это делают в норме, а вы перешли все границы. Ты даже петь толком не умеешь! Разлучница!", "А это народ от зависти захлебывается... Не у всех же такая фигурка, как у Веры, вот и бесятся", "Нельзя быть красивой такой", - гласят комментарии пользователей.

Напомним, Брежнева без штанов довела народ до экстаза.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1813097-rasslablennaa-brezneva-razdelas-do-trusov-i-vyzvala-razdrazenie-fanatov-foto/