KZ

На пляжных фото Ким Кардашьян разглядели нелепый фотошоп

Известную американскую теледиву Ким Кардашьян в очередной раз уличили в чрезмерном использовании фоторедакторов, передает NUR.KZ.

Не секрет, что Ким Кардашьян — знатная фанатка фотошопа. В этом деле ей точно нет равных. В ход идут разные уловки с увеличением объемов, сглаживанием тона кожи и уменьшением талии. Казалось бы, что удивить подписчиков уже невозможно.

Однако в очередной раз телезвезда привела своих фанатов в замешательство, опубликовав серию новых фотографий с отдыха на пляже.

На снимках 38-летняя женщина позирует в серебристом купальнике с маленькой дочерью. Внимание пользователей привлекли нескладные ошибки ретуши: пытаясь изменить форму своих бедер, Ким случайно искривила линию горизонта и придала своей ноге неестественную форму.

"Вы видите этот странный фотошоп на последнем фото? Выглядит нелепо", "С ее ногой происходит что-то странное, или мне кажется?", "Да вы просто посмотрите на горизонт на последнем снимке!", "О, это "поплывшее" море на фоне ее бедер", "Это уже смешно", "Больно смотреть", "Успокойся, Ким. Ты хороша и без ретуши", - гласят комментарии наблюдательных пользователей.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1813006-na-plaznyh-foto-kim-kardasan-razgladeli-nelepyj-fotosop/