KZ

Рыжий "Иванушка" назвал памятник самому себе лекарством от слабоумия и импотенции (фото)

Солист популярной в 90-х группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов открыл памятник в свою честь и рассказал жителям Сочи, какие части скульптуры стоит потереть в оздоровительных целях, передает NUR.KZ.

Рыжего из "Иванушек" неожиданно увековечили. В самом центре Сочи на Курортном проспекте появилась скульптура под названием "Счастливчик". Памятник стал копией Григорьева-Апполонова, который стоит на облачке и держит тучу в руке (ее символ - это отсылка к песне "Туча" от "Иванушек International" - прим. автора).

На открытии своей бронзовой копии Апполонов признался, что очень тронут такой чести и вдвойне счастлив потому, что подобное в России происходит нечасто.

Довольный артист охотно раздал автографы фанатам и сфотографировался со всеми желающими.

Музыкант также добавил, что особенно ему пришлось по душе название памятника - "Счастливчик". Андрей предположил, что всему виной его образ, вызывающий исключительно положительные чувства.

Вскоре весельчак из "Иванушек" даже поделился шутливой инструкцией под названием "Потри Рыжего". В ней артист рассекретил присутствующим, какую часть скульптуры следует потереть и какого ждать результата.

К примеру, если потереть в районе груди, человек избавиться от бессердечности, голову - от слабоумия, протерев пах бронзового изваяния, можно навсегда забыть о бесплодии и импотенции.

Напомним, рыжий "Иванушка" ужаснул поклонников "новым лицом" после разрыва с женой.

Слушайте песни «Иванушки International» и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1812211-ryzij-ivanuska-nazval-pamatnik-samomu-sebe-lekarstvom-ot-slaboumia-i-impotencii-foto/

Рыжий "Иванушка" назвал памятник самому себе лекарством от слабоумия и импотенции (фото)