KZ

"Он бьет меня в челюсть": Байзакова подралась с парнем в клубе (видео)

Скандально известная актриса и блогер Айжан Байзакова дала откровенное интервью новому YoutTube-проекту, в котором рассказала о своем воинственном нраве и драках с мужчинами, передает NUR.KZ.

Ведущие программы решили побеседовать с молодыми блогерами Айжан Байзаковой и Муратом Данияром aka Jurttyn Balasy.

В процессе интервью скандально известная актриса поделилась воспоминаниями об одной из драк со своим участием. Девушка подчеркнула, что никогда в жизни не дралась с женщинами, ведь провоцируют на рукоприкладство, как правило, представители сильной половины человечества.

Так, блогер припомнила случай, который произошел в одном из популярных баров южной столицы. По словам Байзаковой, некий молодой человек крикнул ей вслед оскорбительную фразу, назвав женщиной легкого поведения.

"Я поворачиваюсь, а обидчик стоит за толпой своих друзей и оттуда кричит такой маленький. Я недолго думая подхожу, кладу его на пол и мы деремся. Он бьет меня в челюсть. Все пацаны при этом стоят и снимают происходящее. Мы с ним подрались, у него все лицо в крови, и охрана вытащила меня. Его оставили там, а я вышла. Все потому что он был снизу, а я лежала сверху и била его по лицу", - поведала она.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1810658-on-bet-mena-v-celust-bajzakova-podralas-s-parnem-v-klube-video/