"Куда смотрит муж?": горячие фото Асель Аскар

Опубликовано:

Племянница Беркута, блогер Асель Аскар опубликовала в Instagram очередную порцию пикантных фотографий. В свете ее нового статуса законной супруги подписчики выразили свое негодование, дескать, замужней барышне непозволительно такое поведение, передает NUR.KZ.

Асель Аскар поменяла статус, но не изменила свой контент в Instagram. Подписчики по-прежнему могут лицезреть прелести девушки во всей красе.

Так, на днях она поделилась результатами очередной пикантной фотосессии. Блогер предстала в кокетливом костюме в горошек, обнажающем ее стройные от природы ноги и пышную от хирурга грудь.

Традиционно не обошлось без критики и комплиментов. Однако на сей раз многие подписчики акцентировали внимание на семейный статус Асель. По их мнению, настоящий мужчина и любящий муж не сможет терпеть подобное.

"Куда смотрит муж?", "Как муж такое терпит?", "Как ваш муж вас отпускает на такие фотосессии, настоящий мужчина не допускает, чтобы женщина показывала себя, он должен ревновать вас", "Должен же быть стыд хоть немного", "Красотка", "Как всегда хороша", - пишут подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

А мы решили собрать подборку самых горячих фотографий казахстанской инстадивы.

Напомним, племянница Беркута удивила фотографией с молодым мужем.

Слушайте песни Беркута и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1808223-kuda-smotrit-muz-goracie-foto-asel-askar/

Автор: Адель Жусупова
"Куда смотрит муж?": горячие фото Асель Аскар jitsu gif
jitsu gif