Продюсер Ринат Таттыбай: Мне угрожали отрезать голову, если не подстригусь

Опубликовано:

Казахстанский продюсер Ринат Таттыбай, предпочитающий носить длинные волосы, подвергся нападкам виртуальных недоброжелателей, передает NUR.KZ

Ринат Таттыбай. Фото из личного архива
Ринат Таттыбай. Фото из личного архива: Instagram

Обладатель длинной шевелюры Ринат Таттыбай на протяжении многих лет терпит нападки со стороны хейтеров из-за своего имиджа. Продюсер рассказал об очередной угрозе, которая оставила после себя неприятный осадок.

"Уже на протяжении многих лет меня напрягают мои подписчики в соцсетях, которые категорически против моего стиля, в частности длины моих волос. Я просто в недоумении. Недавно какой-то парень угрожал, что сам лично обреет меня налысо.
Он позвонил и на казахском начал: "Если не хочешь, чтобы тебе голову отрезали, подстриги свои волосы". Я был в шоке. Конечно, я никого не боюсь, кроме Аллаха, но было немножко неприятно", - поделился мужчина.

Ринат убежден: каждый человек вправе сам решать, как ему жить и, тем более, как ему выглядеть. И идти с собой на компромисс продюсер не намерен.

"Я-то не собираюсь подстригать волосы категорически. Мне это нравится, это мой стиль, я таким образом выделяюсь", - добавил он.

В прошлых своих интервью Ринат неоднократно отмечал, что на мужчин с длинными волосами окружающие смотрят недоброжелательно и большинство людей считают их представителями нетрадиционной ориентации, однако продюсер подчеркивает, что это далеко не так.

Напомним, Ринат Таттыбай заявил, что длинноволосых мужчин сравнивают с геями.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1806662-produser-rinat-tattybaj-mne-ugrozali-otrezat-golovu-esli-ne-podstrigus/

jitsu gif