Солистка группы "Винтаж": Нас могли украсть и изнасиловать

Опубликовано:

Солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева рассказала о своей бурной подростковой жизни - как в раннем возрасте гуляла по ночам и садилась в авто к незнакомым людям. При этом певица благодарит маму, которая не критиковала ее за подобные выходки, однако сейчас осознает, насколько это было опасно, пишет StarHit.

Анна Плетнева, ставшая широко известной благодаря участию в группе "Винтаж", вовсю занимается сольной карьерой. Певица признается, что с раннего возраста ее интересовали тусовки и музыкальные события, поэтому в 90-е, будучи 15-летней девчонкой, она часто сбегала без спроса на вечеринки. К счастью, родители Анны относились к свободолюбивости дочери с пониманием, никогда ее не ругали и все разрешали.

Только сейчас, уже будучи сама матерью Анна осознает, насколько это было опрометчиво со стороны родителей.

"Я ведь попадала в страшные истории... Я и не спрашивала родителей, просто уходила. Надевала короткую юбку, капроновые колготки и выходила в мороз без денег. Мы с подружками ловили машину в четыре утра! Нас могли украсть, изнасиловать, изувечить", — поделилась Плетнева. 

К счастью, все закончилось благополучно и Анна, несмотря на немалые риски, осталась невредимой. Однако певица бы очень не хотела, чтобы ее дети рисковали так же.

41-летняя Плетнева воспитывает 3 детей: Варвару, Марию и Кирилла. По ее словам, со старшей дочерью Варей у нее в свое время были непростые отношения. Когда девочке стукнуло 14 лет, она стала яростно отстаивать свое право на свободу, а звездная мама, прекрасно понимая, чем это может обернуться, пыталась защитить дочь. Между ними царили ругань и скандалы, доходило даже до драк.

К счастью, вскоре певица нашла способ решения конфликта. Записывая очередной клип на песню "Воскресный ангел" она четко увидела, что главным героем должен быть подросток, жаждущий любви, но сбегающий ото всех. Варя не раздумывая согласилась на предложение матери сниматься в клипе и этот процесс очень сблизил родительницу и дочь. Они увидели друг друга совершенно в новом свете и вернулись домой лучшими подругами, передает журнал "7 дней".

"Я доверяю своей интуиции. В моей жизни много раз были ситуации, когда я точно знала что и как надо делать, хотя это шло наперекор логике и общепринятым правилам. Я рисковала и выигрывала, благодаря своей интуиции....

Никогда не рубить с плеча! Если ты на взводе - не принимай скоропалительных решений! Дождись утра, ведь оно гораздо мудренее вечера...", - делится Анна мудростью на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В свою очередь многочисленные поклонники одаривают Плетневу комплиментами и словами восхищения в соцсетях.

"Прекрасная Аня", "До чего же хороша и фигура и душа", "Когда человек прекрасен во всем", "Горяча штучка", "Мне бы такую", "Обожаю Ваше творчество, Анна! Спасибо за вдохновение", "Прекрасная принцесса", "Красивая"- пишут фанаты.

Напомним, у солистки группы "Винтаж" диагностировали раздвоение личности.

Слушайте песни группы "Винтаж" и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1805908-solistka-gruppy-vintaz-nas-mogli-ukrast-i-iznasilovat/

jitsu gif