KZ

Арману Давлетярову пришлось вмешаться в скандал Лазарева и Лободы

В Москве прошла ежегодная музыкальная премия "Муз-ТВ 2019", которая на сей раз не обошлась без скандалов. В этом году героями конфликта стали Светлана Лобода и Сергей Лазарев. Российские СМИ опубликовали фрагмент разборок между знаменитостями и пролили свет на новые подробности их ссоры, передает Super.ru.

Главным свидетелем конфликта артистов оказался генеральный директор премии и канала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров. За жаркими спорами наблюдали и другие люди, участвовавшие в подготовке музыкальной церемонии. Один из них поделился с журналистами деталями случившегося.

По словам инсайдера, неприятный инцидент действительно имел место быть. Во время прогона номера Лободы сидящий в зале Лазарев вдруг стал высказывать свои претензии режиссеру церемонии и всем сидящим вокруг в весьма нелицеприятной форме. Взвинченный и эмоциональный артист явно находился не в лучшем расположении духа и не стеснялся в выражениях.

"Когда начались оскорбления в сторону певицы, в ситуацию вынужден был вмешаться генеральный директор премии и канала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров. Он осадил Сергея в достаточно грубой форме", - рассказал инсайдер, отметив, что только после этого Лазарев успокоился.

По некоторым сведениям, певца возмутило то, что на Лободу возложили почетную миссию закрывать концерт и дали исполнить целых шесть песен.

«Ты что, о***ла? Типа самая крутая?» — якобы сказал он.

По мнению свидетеля конфликта, благодаря молчанию знаменитостей эта история набирает все большие обороты и вызывает жгучий интерес у общественности. Сам он надеется, что исполнители придут к примирению и на следующей премии в 2020 году выступят дуэтом.

Ранее Светлана Лобода ответила на вопрос касательно конфликта с Лазаревым в прямом эфире Instagram.

"Что у меня стряслось с Лазаревым? Ой, а пусть он расскажет. Люди такие странные и порой так странно себя ведут", - многозначительно добавила она.

Тем самым многие поклонники лишь укрепились в вере, что между звездами в самом деле пробежала черная кошка.

"По видео все сразу всё поняли. Я за Лазарева всегда", "Детский сад. Описываются друг от друга. Смешно", "Зависть - первый из смертных грехов. Лазарев, не бери пример с Киркорова. Скоро и тебя зрители не захотят видеть на экранах телевидения",

"Молодец Светлана, не хочет скандала на пустом месте, а журналисты, как всегда стараются раздуть бурю в стакане воды", "Лазарева уважаю. Но не понимаю, чего он на Лободу сорвался? А почему на Киркорова не прыгнул?", "Я за Лободу, она классная, обожаю ее", "Оба стоят друг друга", - пишут пользователи.

Напомним, Сергей Лазарев высмеял слухи о своем конфликте с Лободой.

Слушайте песни Лободы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1800395-armanu-davletarovu-prislos-vmesatsa-v-skandal-lazareva-i-lobody/

Арману Давлетярову пришлось вмешаться 
в скандал Лазарева и Лободы