Самую молодую миллиардершу в мире раскритиковали за эксперименты с фигурой (фото)

Опубликовано:

Самую молодую миллиардершу в мире — предпринимательницу Кайли Дженнер — уличили в коррекции фигуры с помощью пластических хирургов, а также применении фотошопа на снимках в соцсетях. Разоблачающие коллажи, на которых нынешние пропорции Дженнер сравниваются с ее телом на старых снимках, опубликовали в Instagram-аккаунте fakegirlsfvckya, передает Lenta.ru.

На первом коллаже, подписанном «до и после», заметно, что «новая» талия предпринимательницы стройнее прежней, а ягодицы — значительно крупнее.

На втором — «Instagram и реальность» — демонстрируется, как Дженнер выровняла контуры тела и увеличила грудь в фотошопе.

Самую молодую миллиардершу в мире раскритиковали за эксперименты с фигурой (фото)
Фото: instagram.com/fakegirlsfvckya: UGC

Подписчкики fakegirlsfvckya высказали свое неодобрение.

«Она была плоской, а теперь у нее ягодицы, будто она в подгузниках. Это своем не круто», — написала одна из них.

«Она редактирует свою талию и ягодицы. Не может быть каждая ее фотография такой удачной и идеальной», — заметила другая комментаторша.

«Печально видеть, что они не уверены в себе и уродуют свое тело хирургией и имплантами. Кайли выглядела бы лучше, если бы занималась спортом», — сетовала третья.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1798946-samuu-moloduu-milliardersu-v-mire-raskritikovali-za-eksperimenty-s-figuroj-foto/