KZ

Ержана Максима раскритиковали за "взрослую" песню на премии МузТВ (видео)

Димаш Кудайдерген и Ержан Максим выступили на премии «МузТВ – 2019», которая прошла в Москве во Дворце спорта «Мегаспорт». В Сети опубликовали видео выступлений казахстанских исполнителей, передает NUR.KZ.

Видео выступлений Димаша Кудайбергена и Ержана Максима на премии "Муз ТВ" появились в Сети
Ержан Максим и Димаш Кудайберген. Кадры из видео: Depositphotos

Димаш стал специальным гостем музыкальной премии. Он исполнил 2 композиции. Под аккомпанемент Игоря Крутого Кудайберген спел «Любовь уставших лебедей» и «Mademoiselle Hyde».

Ержан Максим порадовал зрителей песней «All By Myself» Селин Дион, которую он исполнял и на "Голос. Дети". Однако некоторые комментаторы остались недовольны выбором столь "взрослой" композиции - мол, негоже ребенку исполнять песни, смысл которых он даже не понимает.

Досталось маленькому казахстанцу и за произношение. При этом пользователи нисколько не умаляют таланта исполнителя, но считают, что песни надо подбирать по возрасту.

"Какой бы у него ни был хороший голос, он не сможет ее спеть с теми чувствами, которые вложены в стихи этой песни, так как он маленький мальчик и не знает жизни. Да и как-то неприятно слушать, когда маленький мальчик поет про занятия любовью";

"Голос очень шикарный, но как маленькому ребенку, тем более скромному казаху, дали петь песню "Когда я был молод, ни в ком не нуждался и занимался любовью только для удовольствия" и т.д. по тексту. И потом, произношение перековеркал, вообще непонятно местами, что пел. А все прямо восхищаются...Ужас. Вот когда он песню Андреа Бочелли пел на Голосе - это было потрясающе.Ребенок исключительно талантлив. Но песни надо выбирать по возрасту. Удачи Ержанчик!" - высказались зрители.

Напомним, Ержан Максим и Димаш Кудайберген прошлись по красной дорожке «Муз ТВ».

Слушайте песни Димаша Кудайбергена, Ержана Максима и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1798475-erzana-maksima-raskritikovali-za-vzrosluu-pesnu-na-premii-muztv-video/