"Бутылкой по голове": казахстанскую актрису избили неизвестные парни

Опубликовано:

Известная актриса театра и кино Данагуль Темирсултанова вместе со своей дочерью, молодой актрисой и участницей проекта Yuframe Айым Сейтметовой дали интервью в эфире шоу Salem Beauty, передает NUR.KZ.

В ходе интервью Данагуль Темирсултанова рассказала, как однажды ее дочь стала жертвой нападения молодых парней.

"Это был ужасный случай. Она рассказывала, что находилась в каком-то кафе и там парни говорят: "Вы Айым из Yuframe?" - вспоминает актриса.

По словам звездной мамы, после этого вопроса последовал неожиданный удар кулаком. В свою очередь Айым подтвердила слова родительницы и поделилась некоторыми подробностями произошедшего.

"Бутылкой по голове один раз, а второй раз меня прям избивали. Это было ночью", - добавила она.

Данагуль Темирсултанова объяснила инцидент тем, что в вайнах, в которых снимается Айым "бывают разные роли". Дескать, какие-то из них могут быть не по душе некоторым людям.

"Даже если у меня бывают такие роли, я никому ничего плохого не сделала и я не видела в своих вайнах ни разу какого-то негатива, отрицательного персонажа, которого бы я играла", - праведно возмутилась Айым.

Стоит отметить, изначально Данагуль Темирсултанова была против актерской карьеры дочери, а затем скептически отнеслась к ее желанию стать вайнером. Однако позже пересмотрела свои взгляды, ведь главное - это счастье дочери.

Напомним, NUR.KZ рассказал о новом Snapchat-тренде среди казахстанских звезд.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1797706-butylkoj-po-golove-kazahstanskuu-aktrisu-izbili-neizvestnye-parni/