Казахстанские звезды, ставшие "жертвами" навязчивых фанатов

Опубликовано:

Для многих знаменитостей слава и популярность оборачиваются неожиданными и не всегда приятными порывами со стороны поклонников. Платой за звездный статус становятся преследования навязчивых фанатов и в мире казахстанского шоу-бизнеса тоже не обходится без подобных явлений, передает NUR.KZ.

Казахстанские знаменитости. Фото: Instagram
Казахстанские знаменитости. Фото: Instagram: Instagram

Гонорары, гастроли и народная любовь - миллионы людей по всему миру мечтают о популярности и всем сопутствующим ей бонусам. При этом мало кто задумывается, что чрезмерное обожание публики подчас доставляет артистам дискомфорт, особенно, когда речь идет о неадекватных фанатах.

Казахстанские звезды ответили на вопрос, подвергаются ли они преследованию со стороны назойливых поклонников и как с этим справляются.

"Столкновения с навязчивыми поклонниками у меня заканчиваются тем, что в конце концов они на меня ругаются, обижаются...

Насильно мил не будешь, но нужно понимать, что даже если человек нравится, в любом случае у него есть какая-то другая жизнь, свои желания. Нужно принимать это не так как поражение, ну так сложилось", - рассказала Рано Умарова программе "Ревю" на телеканале НТК.

Как оказалось, поклонницы не гнушаются писать даже женатым знаменитостям. В числе таких оказался известный казахстанский шоумен Марат Оралгазин.

"Такое бывает, но я женатый человек. Есть определенные принципы", - говорит он.

Участник группы Rin'Go Адылжан Умаров не отрицает, что в молодые годы фанатки не давали ему проходу. Однако после женитьбы ситуация в корне поменялась.

"Раньше очень часто приходилось менять номер телефона... Сейчас все знают, что я женат, поэтому ну как бы уже все", - объясняет певец.

Известный блогер Арман Юсупов признается, что не страдает от назойливости фанов. По его словам, поклонницы не переступают черты дозволенного, к тому же его бдительная супруга Карина всегда начеку.

Гораздо более решительные фанаты одолевают небезызвестную Айжан Байзакову. Девушка, снискавшая себе популярность откровенными образами, не так давно рассказала об очередном преследовании взрослого мужчины.

Не секрет, что своим поведением Айжан вызывает у населения гамму противоречивых чувств, в особенности среди ее мужской части. Некоторые мужчины преследуют девушку с домброй и камчой, угрожая расправиться, а другие добиваются встречи с "дамой сердца" всеми возможными способами.

Например, явившись в салон красоты, который посещает Байзакова и прося работников организовать встречу со своей "возлюбленной". Об этом и не только девушка рассказывает в соцсетях.

Ну, а любимец миллионов слушателей по всему миру Димаш Кудайберген притягивает самых благодарных и интеллигентных поклонников. Так, 76-летняя поклонница певца из Ирландии Джун Лазар изменила имя ради кумира и посетила его родной город Актобе.

В интервью женщина предрекла Димашу необыкновенную судьбу. Она уверена, что казахстанского виртуоза ждет особая миссия, ведь своим талантом он способен "трансформировать мир", меняя его к лучшему.

Ирландка даже решила изменить свое имя, добавив к нему частицу "маш". Теперь женщина представляется, как Джун-маш.

Тем временем другая поклонница Димаша из Франции сделала татуировки с его именем и элементами казахстанского флага.

Напомним, Димаш Кудайберген запустил свой официальный сайт.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1797377-kazahstanskie-zvezdy-stavsie-zertvami-navazcivyh-fanatov/