KZ

"Неужели такие нравятся мужчинам?": фото Бузовой в бикини испугало ее поклонников (фото)

Российская поп-звезда Ольга Бузова испугала своих поклонников фотографией с торчащими ребрами. Фанаты певицы опасаются, что она в двух шагах от анорексии, передает NUR.KZ с ссылкой на Instagram знаменитости.

Фотография сделана по всем стандартам Instagram-фото: знаменитость стоит в соблазняющей позе, с закрытыми глазами и запустив пальцы в волосы.

Звезда наверняка считает, что выглядит сексуально, но ее подписчики с ней не согласны.

"Больно худая , накормить охота", "Оля куда худеешь. Ребра видны. Скелет просто. Кроме попы и смотреть страшно", "Ну ребра... это уже перебор", "Боже, Оля, одни косточки.... Ты хоть что то кушаешь?", - гласит большинство комментариев под фотографией.

Раскритиковали подписчики звезды и следующий пост, в котором Ольга выложила фотографию в бикини со спины и подписала ее рассуждениями о любви.

"Да. Но причем тут фото в трусах? Непонятно", - недоумевают комментаторы.

Поклонники советуют знаменитости меньше думать о фигуре - мол, в отношениях для мужчины важнее понимание и комфорт, а не оттопыренная попа.

Не оставили без внимания подписчики и видео Бузовой, на котором певица позирует с ребятами из подтанцовки. В ролике знаменитость танцует в черном топе рядом с двумя накачанными парнями.

"То чувство, когда у парней рядом грудь больше, чем у тебя", - гласит один из комментариев.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1793579-neuzeli-takie-nravatsa-muzcinam-foto-buzovoj-v-bikini-ispugalo-ee-poklonnikov-foto/