KZ

Семья Алсу отреагировала на сообщение о требовании засекретить проверку «Голос. Дети»

«Голос. Дети». Директор российской исполнительницы Алсу Сергей Фадеев прокомментировал информацию о том, что ее супруг Ян Абрамов якобы потребовал засекретить результаты расследования итогов голосования шоу «Голос. Дети», в котором их дочь победила, набрав аномально рекордное количество голосов зрителей, пишет "Интерфакс".

Семья Алсу отреагировала на сообщение о требовании засекретить проверку «Голос. Дети»
Алсу с дочерью. Фото: instagram.com/alsou_vk_group: Depositphotos

Директор Алсу назвал данную информацию фейковой. Сергей Фадеев заверил, что никто из членов семьи Алсу не обращался к голландской компании Talpa, владеющей правами на проект.

Более того, по его словам, семья артистки не обращалась ни в какие-либо другие организации, ни к лицам, имеющим отношение к организации телешоу.

"Данная информация является ложной, представляет собой "фейк-ньюс" с целью оказания давления на психологическое состояние малолетного ребенка и манипулирования общественным мнением", - подчеркнул Фадеев.

Напомним, сегодня, 12 мая, Telegram-канал Baza сообщил, что якобы отец Микеллы Абрамовой – бизнесмен Ян Абрамов потребовал от голландской компании засекретить результаты проверки онлайн-голосования.

Бизнесмен якобы объяснил тем, что это негативно повлияет на его семью, в частности, может сказаться на психологическом состоянии дочери.

Микелла Абрамова вышла победительницей шоу «Голос.Дети». За нее проголосовало рекордное количество зрителей.

Многие звезды заявили о том, что победитель определен нечестно. По их мнению, лучшим на шоу был казахстанец Ержан Максим.

Первый канал подтвердил, что онлайн-голосование было аномальным, и объявил о проведении проверки.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1793466-sema-alsu-otreagirovala-na-soobsenie-o-trebovanii-zasekretit-proverku-golos-deti/