KZ

"Силиконовая" Анна Семенович возмутила кадрами со съемок нового фильма

Поклонники не оценили образ экс-солистки группы "Блестящие" Анны Семенович для нового фильма "Гардемарины", передает NUR.KZ.

Анна Семенович
Фото: instagram.com/ann_semenovich: Facebook

Артистка поделилась с подписчиками в соцсети "Инстаграм" фотографиями со съемок новых "Гардемарин". Она позировала в белой блузке-крестьянке, длинной юбке горчичного цвета и оранжевом корсете.

Многие фолловеры выразили свое возмущение по поводу роли Семенович, а также раскритиковали ее образ.

"Куда катится мир... я даже знаю, как вы сыграете, все ваши жесты однотипные", "Зачем переснимать легендарный фильм? С вашим участием это будет лишь дешевая пародия на кино", "Почему вы сейчас так не одеваетесь? А то мини-юбки постоянно", "Таких силиконов в истории не было…", "Раз вы играете, то ждем постельных сцен!", "Пора худеть", "Дружинина решила снять новых Гардемаринов в жанре комикс?", "Ну да, именно так раньше и выглядели женщины...конечно", - написали они.

Однако среди злостных комментариев нашлись и положительные отзывы. Некоторым юзерам показалось, что Семенович отлично подходит для этого фильма.

"Это тот образ, для которого вы родились! Очень гармонично и красиво", "Аня, вы рождены для этих костюмов и того времени. Вам очень идет", "Ах, какая женщина", "Только ради вас посмотрю фильм)", "Я в восхищении! Вы просто отлично вписались в декорации далекой эпохи гардемаринов!", "Русская красавица", - написали они.

Слушайте песни Анны Семенович в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1791027-silikonovaa-anna-semenovic-vozmutila-kadrami-so-semok-novogo-filma/

Автор: Елена Ким
"Силиконовая" Анна Семенович возмутила кадрами со съемок нового фильма