KZ

"Безвкусица": фанаты оценили первые кадры нового клипа Димаша (видео)

На YouTube-канале Gutseriev Media был опубликован тизер нового клипа Димаша Кудайбергена на песню "Любовь уставших лебедей", передает NUR.KZ.

Клип Димаша Кудайбергена. Скриншот: YouTube
Клип Димаша Кудайбергена. Скриншот: YouTube: Instagram

Как известно, съемки клипа проходили в середине февраля этого года в Испании и Украине. Над клипом работал украинский режиссер, клипмейкер и экс-ведущий программы "Орел и решка" Алан Бадоев.

"Скоро легенда оживет...Это особенная работа...Созданная для разных рынков, на разных языках, для очень талантливого Димаша Кудайбергена ", – написал Алан на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Песня "Любовь уставших лебедей" была написана популярным композитором Игорем Крутым на стихи Михаила Гуцериева. За несколько дней тизер собрал десятки тысяч просмотров и сотни комментариев.

Фанаты в едином порыве оценили прелесть вокального исполнения Димаша, однако касательно видеоряда мнение поклонников разделилось. Одни сочли клип необычным и даже гениальным, тогда как другие назвали работу "дурновкусием".

"Веет посредственностью", "Не ожидала такой безвкусицы, уверена, Димаш в этом диком сценарии не участвовал... Не его это. Такое потрясающий вокал и этот кич! Ведь эта песня такая проникновенность, такая амплитуда...", "Я не узнаю в раскрашенных индейских масках такого утонченного во всем любимца миллионов. Может, режиссеру или сценаристу надо было продвинуть свою протеже, но Димаш-то причем? Впервые имя Димаша сопряжено с дурновкусием", - написали поклонники.

Напомним, костюмы Димаша Кудайбергена потеряли за 2 дня до концерта в Кремле.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1785209-bezvkusica-fanaty-ocenili-pervye-kadry-novogo-klipa-dimasa-video/