Ольга Серябкина возмущена новостью о расценках на ее эскорт-услуги (фото)

Опубликовано:

Тяжела и неказиста жизнь российского артиста. Одно неосторожное движение, и ты попал под подозрение. На сей раз тень сомнения пала на экс-солистку группы SEREBRO Ольгу Серябкину. На днях российские СМИ опубликовали расследование, в котором привели список известных женщин и расценки на эскорт-услуги, которые они предоставляет, передает NUR.KZ.

В числе высокооплачиваемых знаменитостей оказалась и Серябкина. Согласно источнику, ночь со звездой обойдется клиенту по меньшей мере в 30 тысяч долларов. И если первые дни певица никак не комментировала эту информацию, то, когда число вопросов от журналистов и друзей достигло предела, прямиком обратилась за помощью к адвокату.

"Сейчас это достигло таких масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений", - заявила Ольга.

Отстаивать честь звезды в суде будет известный адвокат Сергей Жорин.

"Ко мне обратились Макс Фадеев и Ольга Серябкина. Если кто-то решил пошутить, составив подобный список, то шутка явно не удалась. В ближайшее время мы найдем распространителя этих ложных данных и привлечем к суду за клевету", - заявил эксперт.

Однако, по словам предприимчивых журналистов, у них есть доказательства. На телеканале Рен-ТВ вышел документальный фильм "Правила съема: купи меня, если сможешь!". В его рамках журналисты пытались разоблачить звезд, которые подрабатывают эскортом. Среди них оказались Ольга Серябкина, Волочкова и Маша Малиновская.

Напомним, СМИ выяснили, сколько стоит ночь с Ольгой Серябкиной.

Песни группы "Серебро" можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1780166-olga-serabkina-vozmusena-novostu-o-rascenkah-na-ee-eskort-uslugi-foto/

jitsu gif