KZ

Байзакова возмутила публику, покормив ребенка грудью на лавочке в мороз

Последний пост Айжан Байзаковой на страничке в Инстаграм вызвал бурное обсуждение среди пользователей сети. Известная блогер разместила в соцсети снимок, на котором видно, как она в мороз кормит малыша грудью прямо на улице, передает NUR.KZ.

Девушка написала, что не стесняется кормить своего малыша в общественных местах.

Как отмечала сама Айжан в своем недавнем интервью, хейтеров у нее заметно поубавилось, но от них все равно никуда не деться. Вот и под эту публикацию они набежали тут же. Хотя поддерживающих актрису было также немало.

Впрочем, читателей больше смутило не кормление как таковое, а то, что Айжан решила сделать это на морозе. При этом и она, и ее сын были достаточно легко одеты, по мнению комментаторов.

"Красивое фото. Но только здоровье берегите. Теперь у вас масик, за которого вы в ответе", "Вообще все равно на кормящих, просто на улице на морозе это не делается. Просто хотя бы потому, что ребенок может еще холодного воздуха наглотаться", "Я за эстетику. Поэтому кормление грудью на людях для меня не приемлемо", - писали подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1772994-bajzakova-vozmutila-publiku-pokormiv-rebenka-grudu-na-lavocke-v-moroz/