KZ

Певица Гуля Тулегенова раскритиковала современных звезд: Попахивает голубизной

Популярная в 90-х певица Гуля Тулегенова негодует из-за падающих цифр ее гонораров, а также по поводу имиджа ныне популярных исполнителей, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Гуля Тулегенова. Скриншот: ntk.kz
Гуля Тулегенова. Скриншот: ntk.kz: Instagram

После разрыва деловых отношений с композитором Ринатом Абдулхаликовым Гуля Тулегенова не оставляла надежду возобновить свою певческую карьеру, но все оказалось совсем не просто. По словам певицы, она обращалась ко многим другим продюсерам, однако они советовали ей "искать деньги".

"Зачем мне, как артисту, искать деньги, и если я найду, то зачем продюсер?" - недоумевает Гуля Тулегенова.

Стоит отметить, хит "Татарский мальчик" певица исполняет и по сей день - спустя 20 с лишним лет. Даже нередко поет без гонорара.

"Просят за "спасибо", ссылаясь на маленький бюджет или что вообще бюджета нет. У нас же всегда так, денег не давать – понтов не жалеть.С частными вечеринками дела обстоят немного лучше. На тои зовут, но редко", - поделилась Тулегенова.

К слову, распад творческого тандема с Ринатом Абдулхаликом Гуля переживала очень тяжело. Но куда больше претензий у певицы имеется к нынешней школе музыкантов.

"На сегодняшний день совершенно не нравится, что мальчики стали такие… Попахивает голубизной. Мальчики с крашенными волосами, сережками в носу, в ушах, в пупках и самое главное - нет вокальных данных, как у певцов", - заявила Тулегенова.

Напомним, самые известные композиции Гули Тулегеновой: "К звездам", "Татарский мальчик", "Идти с тобой", "Я тебя никому не отдам", - они и по сей день находят своих ценителей.

Как и многие другие казахстанские певицы, Тулегенова равнялась на известных советских исполнителей. Одной из вдохновительниц Гули была Алена Апина.

Напомним, NUR.KZ показал, как выглядят казахстанские и зарубежные знаменитости одного возраста.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1766143-pevica-gula-tulegenova-raskritikovala-sovremennyh-zvezd-popahivaet-golubiznoj/

Автор: Адель Жусупова
Певица Гуля Тулегенова раскритиковала современных звезд: Попахивает голубизной