KZ

Торегали Тореали призвал простить Малику Мухитову

Отечественный певец Торегали Тореали, прозвавший себя "сыном великой степи", неоднократно совершал ошибки, за что просил прощения. На сей раз он просит его не для себя. Артист опубликовал на своей странице в Instagram пост в защиту Малики Мухитовой, осужденной за ДТП, в котором погиб внук Олжаса Сулейменова, передает NUR.KZ.

Торегали Тореали призвал простить Малику Мухитову
Торегали Тореали. Фото: Instagram: Instagram

"Смерть никого не предупреждает! Мы все странники в этой жизни. Хоть иногда виновником в чьей-то смерти становится человек, не стоит забывать, что это предначертано судьбой. А судьба дается Богом! "От судьбы не уйдешь"", - написал певец.

"Это очень тяжелая потеря, нам всем искренне жаль. Но я уверен, что все, что произошло, было по воле Аллаха. А то, что Малика стала виновницей - это всего лишь судьба!

"Пришедшего к тебе с повинной прости, даже самый его страшный грех"?! Ведь все мы люди. Даже если она не сделала этого собственными руками, а лишь стала причиной, все равно готова понести наказание.

Каждый казах для меня как брат, а каждая казашка - сестра мне! Давайте же дружно поддерживать друг-друга! Никто и ничто не вечны! Кем бы мы ни были, чьими детьми ни были, все мы равны перед Творцом! Никто не может предугадать того, что предначертано судьбой!

Поэтому, братья мои, примите наши искренние соболезнования, поймите, что на все воля Аллаха, и постарайтесь простить Малику! Я очень переживаю за будущее бедной девушки. Призываю вас к пониманию", - гласит эмоциональный пост Торегали.

Напомним, недавно в соцсетях начали призывать простить Малику за смерть Искандера Сулейменова. В защиту виновницы ДТП выступили многие ее знакомые и не только.

Обвиняемую приговорили к 2 годам лишения свободы и на 5 лет лишили прав на управление авто.

Отец Искандера Сулейменова после приговора признался, что не может спать, а у его супруги сдают нервы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1765408-toregali-toreali-prizval-prostit-maliku-muhitovu/