KZ

Кентал не заплатил пожилой женщине 1000 тенге за массовку (видео)

Казахстанский певец Кентал стал гостем новой программы "Клип Show" на Nurtv.kz и поделился забавными казусами во время съемки клипа "Далида", передает NUR.KZ.

Кентал. Фото: Instagram
Кентал. Фото: Instagram: Instagram

В 2015 году певец Кентал выпустил клип на песню "Далида", в котором в качестве массовки были приглашены многие желающие. Каждому из них за участие в съемках была выплачена символическая сумма.

"Мы их не кормили, но давали пить воду, потому что было очень жарко. Кому-то заплатили 1000 тенге, кому-то 2000 тенге. Бесплатно никто не снимался. Единственное, там был такой прикол: одна женщина ушла и пришла только под конец, и не совсем даже сыграла", - вспоминает Кентал.

По словам Кентала, женщина стала просить у него вознаграждения, однако к тому времени у певца совсем не осталось средств.

"Нужно было заплатить 1000 тенге, а у меня реально не было денег... Я ей сказал: вас же не было, ну как я заплачу вам?

И сейчас я очень жалею. Я думаю, когда я ее встречу, я дам ей больше", - признался исполнитель.

Напомним, все самые хитовые музыкальные композиции теперь можно смотреть и слушать в онлайн-кинотеатре Nurtv.kz, в разделе "Клипы".

Песни Кентала можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1764407-kental-ne-zaplatil-poziloj-zensine-1000-tenge-za-massovku-video/

Кентал не заплатил пожилой женщине 1000 тенге за массовку (видео)